Как отличить оригинальные жиросжигатели Innovative labs

Прежде чем ознакомиться с данной информацией следует знать, что компания Innovative Labs в октябре 2015 года существенно изменила свою продукцию: состав, внешний вид, а в некоторых случаях и название препаратов. Старый вариант продукции перестал производиться в августе 2015 года. Компания фактически разделилась на Innovative Laboratories и Innovative DIET LABS сокращенно IDL. За IDL остались права на старые составы, выпускаемые с 2011 по 2015 года. Новые составы схожи со старыми, однако ,объективно, существенно сильнее. 

1. Пленка
На всех без исключения продуктах Innovative Labs появилась защитная пленка на крышке. Теперь снять крышку чтобы проверить наличие пломбы не возможно, не сорвав защитную пленку.

ALL_IL.png


2. Вата
Во всех банках находится небольшое количество ваты. Сделано это для двух вещей: сохранить уровень влажности на низком уровне и предохранить капсулы от разбивания при транспортировке.

3. Логотип
Рядом с логотипом  изменена подписка DIET LABS на Laboratories.

ALL.png


4. Капсулы: 
  • HellFire - капсулы красного цвета (в старом варианте были розового цвета!)
  • Black Mamba - капсулы черного цвета со стилизованным изображением змеи
  • Diablos Hyperburn V-10 - капсулы черно-красного цвета со стилизованной буквой D
  • Diablos ECA Fire - капсулы черно-оранжевого цвета со стилизованной буквой D

5. Цена
Жиросжигатели Innovative Labs не могут стоить меньше 2600 рублей, просто потому что цена производства, логистические расходы и таможенный налог в 30% от розничной стоимости при пересечении границы РФ не позволят опустить цену ниже. (данная минимальная цена актуальна при стоимости доллара 65 рублей)


6. Штрих Код
Так же вы всегда можете проверить штрих код на купленном продукте. К сожалению штрих код не даёт абсолютной гарантии от подделки, т.к. его могли просто скопировать с оригинального продукта.


Результат:
Страна:

Возврат к списку